fiona Wrote:Рекомендовать не могу,но знаю,есть специальный прибор,который делает губы больше,согласно рекламе.В алике есть,наверное.А так,в салонах красоты можно поспрашивать.
Фигуристая Wrote:Бухните и на процедуручем не анестезия ?!
butalina908 Wrote:Согласна насчет бухнуть, а если я не употребляю алкоголь, тогда как?
Лорик Wrote:Сейчас в моде естественность . Зачем увеличивать ?
Лорик Wrote:Сейчас в моде естественность . Зачем увеличивать ?
я бы тоже не против немного увеличить. Но у меня низкий болевой, так что этот вариант не для меняUma Wrote:Автор, подруга увеличила таким образом губы. Смотрится естественно. Но говорит, что очень больно и именно поэтому больше колоть не будет. Но у всех разный болевой порок, так что... Кому сильно больно, а кому нет.
красота требует жертв! И денегЮла Wrote:я бы тоже не против немного увеличить. Но у меня низкий болевой, так что этот вариант не для меняUma Wrote:Автор, подруга увеличила таким образом губы. Смотрится естественно. Но говорит, что очень больно и именно поэтому больше колоть не будет. Но у всех разный болевой порок, так что... Кому сильно больно, а кому нет.
Арина.Гоголь Wrote:Фу это уже не в моде, не делайте,тем более аллергия!
согласна с вами!tabbi Wrote:больно было раньше из-за толстых игл, сейчас уже новые препараты и иглы тоньше, которые не оставляют синяков и не идёт кровь
так что смело можно идти консультироваться а потом уже вам решать делать или нет, никого не слушайте, псевдодиванные советчики вам насоветую, нарасскажут ужастиков
лучше узнайте сами у опытного мастера. она вам и подскажет если у вас аллергия и посоветует альтернативный вариант
Akulina Wrote:готовы боль терпеть, чтобы губы увеличить... зачем? какие есть такие пусть и будут
Akulina Wrote:готовы боль терпеть, чтобы губы увеличить... зачем? какие есть такие пусть и будут
Вернуться в Уход за своей внешностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2