Нанайская девочка Wrote:Ботанка, мне кажется, своим решением родить второго ребенка, против воли мужа, Вы этого самого мужа "опустили" как мужчину. Он же (по его мнению) в доме хозяин. Вот он и пошел самоутверждаться на стороне. Другая дала ему "безопасный" в смысле залета секс, внимание, которого ему возможно не хватало. Не видела я еще ни одного мужика, которого можно было бы детьми удержать. Дайте ему время и второй шанс. Я полагаю, что он Вас и детей любит, иначе, что бы его держало? Очень тяжело, конечно, пережить измену, но 12 лет семейной жизни еще труднее перечеркнуть. Взвесьте все, поговрите еще раз с мужем, возможно, и с той его любовницей...
И крепитесь, у вас есть ваши дети)))
Margoshik Wrote:Но я вот когда узнала, что муж мне изменил. Один раз со случайной женщиной, поставила ему условие, что я тоже это сделаю с понравившимся мне мужчиной. И сделала даже с двумя.
Вера Вера Я Wrote:Очень сложная ситуация . Даже не знаю что и советовать в таком случае. ..не хотелось бы оказаться в вашей шкуре
как это вы так общаетесь что ничего о нем толком не знаетеLoxanneimalp Wrote:не знаю, что делать. Общаемся на форуме с одним парнем, он мне нравится. Мечтаю с ним встретиться. Но незнаю как. И вообще мне неизвестно свободен он или нет. Посоветуйте что-нибудь. У кого-то была такая ситуация?
Loxanneimalp Wrote:не знаю, что делать. Общаемся на форуме с одним парнем, он мне нравится. Мечтаю с ним встретиться. Но незнаю как. И вообще мне неизвестно свободен он или нет. Посоветуйте что-нибудь. У кого-то была такая ситуация?
Uma Wrote:Автор, говорите, что простили, но рыдаете. Как так?
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1