ну зачем сразу ботокс)-можно гиалуронку для начала поколоть!Егоза Wrote:Да бабушкины рецепты и опасны могут быть, и аллергию вызвать и прочие неприятности. Мне никогда они не помогали, такие рецепты, только время зря тратила. Но насчет кремов тоже - считаю, что даже самый дорогой крем не спасет от старения. После 35 нужны уже более радикальные способы поддержания красоты. Ботокс, миостимуляции, и прочее
" лечить рак соком огурца "March Cat Wrote:Ну не знаю... Отвары из трав для волос же типа добавляют в шампуни (пишу "типа", потому что не особо в этом уверена, написать то на этикетке всё можно). Так ведь проще с огорода собрать эти травы, заварить и прополаскать волосы. Куда полезнее. Я, например, так делаю. Конечно, отметать все достижения науки и техники тоже не стоит ) Насчет лечения... Так ведь траволечение - самый первый вид лечения, который человек придумал. Это потом уже химия пошла. Так что я не против лечения травками (конечно, не надо кидаться в крайности, забывать о побочных эффектах и лечить рак соком огурца). В общем, всё хорошо в меру! )
Вернуться в Уход за своей внешностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3