Юла Wrote:И еще вопрос по английскому. С какого возраста все же детей водить ? У меня старшему вот вот 4 . Наш алфавит еще не выучили . Есть смысл учить английский? Сходили на пробное занятие по английскому и мне очень понравилось как с детьми занимаются . Все в игровой форме . Так классно. Теперь на распутье.
Ангелина -Геля Wrote:Даже двухлетние детки ходят . У меня подруга преподает английский и китайский, она говорит что с 2 лет водят .
Сандро и Шопиэн Wrote:Не знаю так рано мне кажется это родительская блажь .
Милая девочка Wrote:Сандро и Шопиэн Wrote:Не знаю так рано мне кажется это родительская блажь .
Но почему блажь . Если есть возможность и желание.
СветланаМорозова Wrote:Я считаю, чем раньше тем лучше. Ведь, сейчас в школах иностр язык вводят чуть ли не начальных классов.
вы тоже правы. Вообще звучит здраво.Домоседка Wrote:Юла Wrote:И еще вопрос по английскому. С какого возраста все же детей водить ? У меня старшему вот вот 4 . Наш алфавит еще не выучили . Есть смысл учить английский? Сходили на пробное занятие по английскому и мне очень понравилось как с детьми занимаются . Все в игровой форме . Так классно. Теперь на распутье.
Чем раньше ребенок слышит язык, тем это для него лучше. Если нет носителя языка дома и еще рано для садика, то можно в частный детский центр или же самостоятельно искать какие-то мультфильмы на английском. Меня например заинтересовал детский центр раннего развития «СЁМА плюс» . У них разработаны специальные курсы для деток с 11 месяцев до 3 лет, где используются методики М.Монтессори, С.Люпан, Г.Домана, с участием родителей - музыкально-ритмические упражнения, жестовые и пальчиковые игры, логоритмические упражнения, задания на развитие мышления, творческий стол с разнообразными материалами (пластилин, краски, соленое тесто, природные материалы и пр.). А занятия на английском в дальнейшем, будет способствовать развитию памяти и творческих способностей. По моему, это то что нужно для этого возраста.
СветланаМорозова Wrote:Я считаю, чем раньше тем лучше. Ведь, сейчас в школах иностр язык вводят чуть ли не начальных классов.
Вернуться в Развитие и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2