Фея Фиалка Wrote:Отрицательно отношусь. Из -за него я потеряла подругу. С ней стало невозможно общаться! Позвоню говорю устала -и начинается лекция на пол часа какие у них чудесные БАДы есть чтоб поправить здоровье ! И что я плохо выгляжу у них есть чудо крем без которого мне никак! И детям витамины! Любой разговор сводился к тому что мне край как надо что -то у них купить. Достало. Не общаемся.
надо же . Правда они как религиозные фанатики становятся . Как помните анекдот : как вы попали в здание ?-Я агент ! -ЦРУ? -Нет ! Орифлейм!Фея Фиалка Wrote:Отрицательно отношусь. Из -за него я потеряла подругу. С ней стало невозможно общаться! Позвоню говорю устала -и начинается лекция на пол часа какие у них чудесные БАДы есть чтоб поправить здоровье ! И что я плохо выгляжу у них есть чудо крем без которого мне никак! И детям витамины! Любой разговор сводился к тому что мне край как надо что -то у них купить. Достало. Не общаемся.
Фея Фиалка Wrote:Отрицательно отношусь. Из -за него я потеряла подругу. С ней стало невозможно общаться! Позвоню говорю устала -и начинается лекция на пол часа какие у них чудесные БАДы есть чтоб поправить здоровье ! И что я плохо выгляжу у них есть чудо крем без которого мне никак! И детям витамины! Любой разговор сводился к тому что мне край как надо что -то у них купить. Достало. Не общаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1