какой ужас ! Так страшно ( надо ставить прививку . И в лес только с обработкой .Анютик Wrote:Знакомого кусал клещ . Мужчина врач был , развился энцефалит и он умер ( а еще одного знаю его кусал , он не умер но у него руки начали сохнуть и он теперь инвалид (
как страшноЮла Wrote:Я видела ребенка прекрасного красивого блондинчика -который лежал в реанимации в детской больнице.в результате укуса клеща и развившегося энцефалита его головной мозг умер.жизнь поддерживалась аппаратами.медсестра периодически подходила и капала физ.раствор ему в глазки -чтоб не высохла роговица.я видела его рыдающую мать -которая не хотела понимать что это все.что не будет он радостно бежать к ней на встречу из садика,не принесет первую пятерку из школы,и они не будут лихо отплясывать на его свадьбе...я видела как она требовала госпитализацию в РДКБ -не желая понимать что это все...а это было все...я поставила прививку и себе и всем родственникам. Это ужасно что какой то вирус которого даже в микроскоп не видно -вот так просто перечеркнул несколько жизней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3