Таня Wrote:Помню как на Гуранчике победила девочка 2 лет у которой на снимке было видно всего один глаз)))) Все стало очевидно! Тогда я повзрослела) Прошло мое становление из девушки в зрелую свирепую тётку)!
Таня Wrote:Или голова чуть- чуть съехала у кого то))))) В том месяце была масса профессиональных качественных фотографий от ведущих, топовых фотографов Читы! А победила эта невзрачная фоточка..
ЕКАТЕРИНАZ Wrote:Я тоже смотрю, что у более достойных девушек очень мало голосов. Эта система известная: участницы просят знакомых, коллег, однокурсников, соседей и т.п., проголосовать. Если на основании этого будет выбираться победительница, то это будет ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВО.
Во-во!-наверное те кто интересовался до скольки конкретно голосование ))))-чтоб знать точно когда можно выдохнуть и отойти уже от своего ноута )))Евушка Wrote:В положении о конкурсе ведь четко написано, что участницы, искусственно набирающие голоса будут дисквалифицированы) Так что скоро-скоро будет ясно, кто сам голосовал, а кто нет)
Вернуться в Конкурс красоты "Гуранка Года"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3