Ангелина -Геля Wrote:А завод по переработке все обещали построить ? Интересно построили или нет ?
Тара Wrote:Вообще мысль хорошая . Но будут ли наши люди сортировать мусор ? У нас до помойки то донести порой не в состоянии .
это самим надо сдавать . У нас же принимают .keily Wrote:я понимаю ещё сортировать мусор когда у тебя возле дома стоят контейнеры под мусор отдельно для пластика, бумаги и тд
Но зачем сортировать мусор, если выбрасывать его всё равно в один и тот же контейнер кто не сортирует
Фея Фиалка Wrote:это самим надо сдавать . У нас же принимают .keily Wrote:я понимаю ещё сортировать мусор когда у тебя возле дома стоят контейнеры под мусор отдельно для пластика, бумаги и тд
Но зачем сортировать мусор, если выбрасывать его всё равно в один и тот же контейнер кто не сортирует
Вкусный пончик Wrote:Фея Фиалка Wrote:это самим надо сдавать . У нас же принимают .keily Wrote:я понимаю ещё сортировать мусор когда у тебя возле дома стоят контейнеры под мусор отдельно для пластика, бумаги и тд
Да у нас и пакеты принимают . И пластиковые бутылки . И да , бумагу тоже . Сама вот недавно узнала .
Оля-ля Wrote:А у нас нет. Хорошо хоть новый губернатор коммунальные службы разогнал так хоть мусор стали вовремя вывозить. А то после праздников так вообще не подобраться к дому было, все завалено мусором (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1