Нюрка Wrote:Ну поговорите еще раз с нима вообще мне кажется вы преувеличиваете
свою проблему .
kruglovaala Wrote:У каждого разный темперамент. Самое главное, чтобы вы с мужем совпадали
тоже так думаю что главное чтоб в паре было совпадение . А норма ...она у каждого своя .kruglovaala Wrote:У каждого разный темперамент. Самое главное, чтобы вы с мужем совпадали
Dark Wrote:Нормальный секс должен длиться не меньше 50 минут.
курица! Шампур! ЫыыыыыыФлауэр бай найт Wrote:Девочки сколько вы считаете должен длится секс ? Вот читаю всякие форумы обычно все жалуются что им мало , мужик подергался в конвульсиях пять минут и на боковуюа у меня наоборот . Мой партнер умеет сдерживаться . И может заниматься сексом и час и два ! По началу когда мы только начали встречаться мне это нравилось . Но сейчас ! Блин я хочу спать! Я не хочу шоркаться всю ночь! Чувствую себя курицей гриль, которую вертят на шампуре и так и эдак . Пробовала поговорить с ним , обижается , говорит что старается для меня а я не ценю . Вот что делать ?
У беды глаза зелёные Wrote:Девушка я вам завидую
Loxanneimalp Wrote:А мне тоже хочется верить, что на всю жизнь у людей любовь бывает У моих родителей так было, я это видела.
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4