Катя Весна » 24 янв 2022, 02:56
Я обращалась к астрологу,к гадалке как то побоялась.Муж гулял жутко,я ничего не понимала,где он, с кем,что происходит,дошло до развода,подруга дала контак астролога,решила съездить к ней от отчаяния.Это было в мае месяце,она мне всё по полочкам разложила,сказала что я в августе познакомлюсь с мужчиной,муж узнает,заревнует и вернётся в сентябре!!!Сказала сейчас его трогать не надо,живи своей жизнь,развлекайся,не звони не пиши ему вообще!Возьми фокус на друзей!Прям вселила в меня надежду.Я начала гулять с подружками и детьми,вместе выбираться в бассейн,на пляж,по очереди ходили в клуб тусить,или брали одну няню на всех детей и вместе тусили.В итоге я похудела,похорошела,и правда встретила классного Итальянца,всё так классно было,не могла поверить,и что вы думаете?!Муж узнал и начал обивать мои пороги,давать денег,покупал подарки,возил везде,вообще от нас не отходил,и вот так по тихоньку к нам и вернулся.совсем другим человеком!!!+79649713238 это контакт астролога,я к ней приезжала домой,ну вы напишите,может она онлайн вам поможет!