Неточка Wrote:Не общайтесь. Она же вас силком не заставит с ней куда-то вместе ходить. Или вы вместе сидите, ждете, пока дети позанимаются? Тогда ждите в другом месте.
Неточка Wrote:А на улицу выйти, куда-нибудь в другое место зайти? По магазинам пройтись?
Или наушники в уши всунуть и увлеченно слушать аудиокнигу или музыку. И время в ожидании так быстрее пройдет.Юла Wrote:Согласна с предыдущим автором . Или книгу взять и читать . Увлеченно
Оля-ля Wrote:Спрашивает даже как мое женское здоровье ! Это вообще как нормально ? У мало знакомого человека спрашивать такие вещи ?! Мне это кажется не нормально ..
эта тактика называется " зеркалить " то есть как отражение зеркала . То есть поступать так как поступает она . Кстати ваша идея не лишена смысла ! Мне нравится .Dark Wrote:Предлагаю тактику "задалбливания" поступайте так же как она поступает с вами. Задавайте назойливые вопросы, грузите ее чем нибудь, расскажите как одной женщине было плохо до такой степени что она уехала в Австралию к кенгуру, и там благополучно вышла замуж за 6 мужиков и у нее было 10 детей и они все разом пошли в институт, и так далее и тому подобное)).
ахаха ! Какая крутая тактикаDark Wrote:Предлагаю тактику "задалбливания" поступайте так же как она поступает с вами. Задавайте назойливые вопросы, грузите ее чем нибудь, расскажите как одной женщине было плохо до такой степени что она уехала в Австралию к кенгуру, и там благополучно вышла замуж за 6 мужиков и у нее было 10 детей и они все разом пошли в институт, и так далее и тому подобное)).
Inkognito лайкнутый Wrote:А может она просто одинока, и задает вопросы на которые сама бы хотела ответить, иногда так ведут себя люди лишенные внимания и общения... это, так сказать, для альтернативного пути размышления относительно данной проблемы.
Inkognito лайкнутый Wrote:посоветуйте эй этот форум, может она тут друзей для общения и переписки найдет...
Marushka Wrote:правильно, если решили соблюдать дистанцию, то продолжайте. возможно, позже сможете ей открыться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1