fiona Wrote:Все слышали о взаимопомощи,но помогите разобраться с ситуацией.Мужем родственники открыто пользуются,возможно,он это понимает,но ничего не может поделать.Что то узнать,посмотреть где что продается,что то купить.Живут в области, раньше что то привозили из продуктов (мясо,картошку)они,сейчас отпала эта привычка, открыто говорили,что больше ничего не привезут,да и ладно,нет так нет.разбаловал он их, люблю его,он нас тоже.Меня он не втягтвает во все это,только если консультируется,где что лучше вщять.Но как быть,пусть все идёт как есть?
Ангелина -Геля Wrote:Тоже думаю в мужские дела лучше не вмешиваться . Тем более сами же говорите что он вас не привлекает .
плюсую . Взвешенное и обоснованое мнение .Милая девочка Wrote:Сложный вопрос . Я не стала бы вставать между ними . Опасно это . Да и зачем любимого ставить перед таким нелегким выбором ? Зачем его мучить. Он мужчина . Он сильный . Поэтому помогает . И это правильно .
Маруся Климова Wrote:плюсую . Взвешенное и обоснованое мнение .Милая девочка Wrote:Сложный вопрос . Я не стала бы вставать между ними . Опасно это . Да и зачем любимого ставить перед таким нелегким выбором ? Зачем его мучить. Он мужчина . Он сильный . Поэтому помогает . И это правильно .
ой вот это да. Категорически с вами согласна. Проверено жизненным опытом.Наташа Хорошая Wrote:Согласна с милой. Думаю вам бы не понравилось если б вам предлагали выбирать или - или. Никому не нравится когда его загоняют в рамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1