Dark Wrote:Нет не спасет. Это такая глупость. Как в отношении мужиков так и в отношении женщин. Никогда не надо жить ради детей. Жить нужно всегда ради себя.
Елена1979 Wrote:я думаю никогда ребенок не "спасал" брак в прямом понимании этого слова
даже если мужчину это и остановит, то явно ненадолго
согласна с вашей позицией.Людмила без Руслана Wrote:Елена1979 Wrote:я думаю никогда ребенок не "спасал" брак в прямом понимании этого слова
даже если мужчину это и остановит, то явно ненадолго
Согласна с вами . Пора бы женщинам перестать манипулировать таким способом . Не работает .
Инга.Кирова Wrote:Нет, категорически. Только и будете что себя, мужа и самого ребёнка мучать...
Беспокойная Wrote:Как вы думаете, если отношения в паре разладились, рождение малыша поможет спасти отношения ? У меня вот подруга собралась беременеть чтоб удержать мужа.
Mira-212 Wrote:Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.
МаринаСляднева Wrote:Mira-212 Wrote:Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.
Я тоже обращалась к Ирине, но у меня другие проблемы были, не клеялось ничего с работой долгое время. С её помощью все наладилось, очень благодарна ей)
Беспокойная Wrote:Как вы думаете, если отношения в паре разладились, рождение малыша поможет спасти отношения ? У меня вот подруга собралась беременеть чтоб удержать мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2