Милая девочка » 10 окт 2016, 18:08
Девочки подскажите как быть? может у кого такая же ситуация и знаете как ее разрулить? У меня плохие отношения со свекром.Я с ним не общаюсь уже год.Естественно-у нас в семье проблемы с мужем из-за этого. Любая теперь наша ссора скатывается на обсуждение той ситуации,и мы снова ругаемся и ругаемся и никак не можем ее переварить и отпустить.Год назад мы поехали к его родителям в район за грибами,набрали много,6-7 ведер.Пол дня пробегали по лесу,остаток дня я перерабатывала грибы,так как решила что до дому мы их довести не успеем и они зачервивеют.Естественно,грузди пока отмоешь,отваришь,пока др.грибы очистишь-нарежешь-на заморозку по пакетикам расфасуешь,какие-то на мариновку....Провозилась я до 10 вечера.Устала.Естественно от грибов грязь,но я конечно все прибрала за собой.И тут наш свекр-батюшка выступил! Начал орать-что от нас одна грязь,и у нас есть свой дом,вот и уе...к себе домой,и свинячьте там,что он от нас устал! От нас одни проблемы! Хотя какие проблемы?!-мы раз в пятилетку к ним приехали! Мы с мужем выскочили от них как ошпаренные! Время 10 вечера,уже стемнело,прошел дождь,мокрый асфальт..я беременная на 8 месяце, с ребенком полуторогодовалым на руках,муж за саламат выпил банку пива-и за руль я его естественно не пустила! Села сама-в Читу приехали далеко за полночь! Пока занесли все тазы с грибами,уложили ребенка,поставили машину,уже часа 3 ночи было.Вот так мы к родителям за грибами съездили! И как я вот должна теперь к ним относиться?! Или как и муж? делать вид что ничего не было? Создавать видимость приличной семьи? И вроде как им радоваться?! я так не могу.Но и спорить и ругаться с мужем по этому поводу тоже уже сил нет...Что и делать? Посоветуйте?