Анютик Wrote:Я бы с удовольствием , но я не зарегистрирована в контакте ) сюда захожу статьи интересные читать , в конкурсах участвовать ( что греха таить ))) и вот к вам на форум рукоделки смотреть . Все сама мечтаю научиться крючком вязать , помню бабушка раньше такие салфетки красивые вязала ! Вот почему было у нее не научиться (((( так тогда казалось это не модно , не современно . Теперь то я понимаю что это на века , и в жизни может очень пригодится . Только теперь уже бабушки нет ( цените близких пока они рядом . Что -то меня понесло ) спасибо вам за ваше творчество !
Тогда буду сюда почаще выкладывать, для тех, кто не в соц. сетях )) Кстати, просматривать страницу в ВК можно и не будучи зарегистрированным.
А мне вот не хватает терпения шить научиться. Мама пыталась меня научить и шить, и вязать, и вышивать... не всё получилось

Вышивать получается, крючок я более или менее освоила, а вот спицы, шитьё, похоже, не моё. Если постельное ещё могу сшить, то вот одежду - даже не берусь ) Приходится маму грузить своими идеями-фикс )
Конечно, умение что-то самому делать пригождается (ну, по крайней мере, шить, вязать). Можно себе сшить/связать вещь, какая тебе нравится и подходит и стоит это дешевле, чем покупать готовую.
Если есть желание, крючком можно научиться вязать, он не сложный. В интернете сейчас столько информации. И видео мастер-классы. Попробуйте! )
Вам спасибо за тёплые отзывы ))