Джулия » 18 янв 2015, 00:41
Хотелось бы спросить у народа вот что: до той машины,которая у меня сейчас была древненькая Вятка-автомат,так вот,когда стирала то воды набирала довольно много,а уж когда полоскала,то вода доходила до верха люка.Что имею сейчас:моя машина Аристон Аквалтис при стирке просто намачивает и шлепает об барабан,а при полоскании вода доходит скромно до середины люка,а может даже и ниже.В сервисе нам сказали,что так и должно быть,так как импортные стиралки сильно экономят воду.При таком раскладе приходиться практически постоянно включать дополнительное полоскание,и всё равно мне кажется,что пахнет порошком.Собственно в этом и вопрос,с каким количеством воды стирают ваши машины.И еще провела эксперимент:после стирки открыла внизу клапан или заглушку,не знаю как она называется,так вот оттуда вылилось больше полстакана воды,ещё б она не вышла из строя через2-3 года,всё ж сгниет таким образом,никакой Калгон не поможет.Но с другой стороны не будешь же каждый раз эти остатки воды сливать,я стираю почти каждый день.Кто-что думает по этому поводу?