Всем здравствуйте! )
Гуранки, нужны ваши подсказки.
Хочу туалетную воду с ароматом арбуза. Кто что посоветует? Какую туалетную воду с таким ароматом знаете? )
Анютик Wrote:Попробуйте Into the Blue от Escada . Мне нравится этот аромат . Он такой легкий , для жаркого лета идеально .
в Иль де Ботэ, Летуале.March Cat Wrote:Анютик Wrote:Попробуйте Into the Blue от Escada . Мне нравится этот аромат . Он такой легкий , для жаркого лета идеально .
Спасибо, возьму на заметку ) А его в каких магазинах найти можно? (может, я видела, да не обращала внимания)
Анютик Wrote:в Иль де Ботэ, Летуале.March Cat Wrote:Анютик Wrote:Попробуйте Into the Blue от Escada . Мне нравится этот аромат . Он такой легкий , для жаркого лета идеально .
Спасибо, возьму на заметку ) А его в каких магазинах найти можно? (может, я видела, да не обращала внимания)
ФартоваЯ Wrote:Какой интересный выбор . А я предпочитаю ароматы ванили и шоколада . С недавних пор
March Cat Wrote:ФартоваЯ Wrote:Какой интересный выбор . А я предпочитаю ароматы ванили и шоколада . С недавних пор
Я вообще, больше сладкие люблю, но иногда прям хочется чего-то свеженького )
Никита Wrote:March Cat Wrote:ФартоваЯ Wrote:Какой интересный выбор . А я предпочитаю ароматы ванили и шоколада . С недавних пор
Я вообще, больше сладкие люблю, но иногда прям хочется чего-то свеженького )
Могу посоветовать тоже Eskada Sorbetto rosso , в нем тоже есть ноты арбуза и цитрусовых .
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1