ИнгаСергеева Wrote:Миленькая, а если вы живете с любимым мужчиной? Если это ваш муж? Тогда как? На работу будете своими духами душиться, а вечером принимать душ и душиться любимыми вашего мужа?
Звёздная ЛеНОЧКА Wrote:Я привереда)) Поэтому мы с мужем полагаемся больше на мой вкус, точнее восприятие запахов. Если покупаем мужу туалетные воды, то вместе. А себе я сама покупаю.
Янночка Wrote:Я сама выбираю и себе и половинке. Я знаю его вкус поэтому прогадать не боюсь.
не встречала больше ее ?! Это кого ? Или чегоMarch Cat Wrote:Я себе и мужу сама покупаю, что мне нравится )
Во-первых, он на дух не переносит магазины парфюмерии, у него "голова от них болит" ) Во-вторых, он у меня не разборчив, что дали, тем и "поливается" ))) Я долго боролась, чтобы ему перестали дарить парфюм его родственники. Ну не хочу я, чтобы мой муж и мой свекр одинаково пахли! Сестра его тоже на свой вкус выбирает ему парфюм... А нюхать то его мне! ))) Короче, в борьбе за запах мужа я победила ) Вообще, я считаю, что такие вещи, как парфюм, одежда дарить можно только если ооооочень хорошо знаешь вкусы человека (или того, кто с ним живет).
Что касается меня... не знаю, как-то он ещё ни разу не жаловался, что ему мой парфюм не нравится. Единственное, спрашивает, почему перестала пользоваться "теми духами, которые у тебя были, когда ещё встречались". Но тут я ничего не могу сделать, я не встречала больше её
Юла Wrote:не встречала больше ее ?! Это кого ? Или чегоMarch Cat Wrote:Я себе и мужу сама покупаю, что мне нравится )
Во-первых, он на дух не переносит магазины парфюмерии, у него "голова от них болит" ) Во-вторых, он у меня не разборчив, что дали, тем и "поливается" ))) Я долго боролась, чтобы ему перестали дарить парфюм его родственники. Ну не хочу я, чтобы мой муж и мой свекр одинаково пахли! Сестра его тоже на свой вкус выбирает ему парфюм... А нюхать то его мне! ))) Короче, в борьбе за запах мужа я победила ) Вообще, я считаю, что такие вещи, как парфюм, одежда дарить можно только если ооооочень хорошо знаешь вкусы человека (или того, кто с ним живет).
Что касается меня... не знаю, как-то он ещё ни разу не жаловался, что ему мой парфюм не нравится. Единственное, спрашивает, почему перестала пользоваться "теми духами, которые у тебя были, когда ещё встречались". Но тут я ничего не могу сделать, я не встречала больше её![]()
хорошая мысль кстати !Юла Wrote:У меня кстати тоже муж как-то спрашивал почему я не пользуюсь духами которыми пользовалась когда дружилинадо бы да , кстати , прикупить флакончик
#сделатьшагназад#назадвпрошлое
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1