Nata Wrote:у меня дочка на отлично учится. А я себе установку изначально делала, что не буду требовать с нее одни пятерки. Сейчас же наоборот, ругаю ее даже за четверки, а потом себя грызу, ведь не хотела же так ребенка воспитывать
Kasablanka Wrote:девочки, за что вы так мучаете деток?
А вообще самые богатые семьи у кого есть головы на плечах, наоборот, дают своим детям самое крутое образование в самых крутых школах мира.Даша2016 Wrote:Kasablanka Wrote:девочки, за что вы так мучаете деток?
Ну как сказать... говорят же, что те кто хорошо учатся из простых семей, потом неплохо устраиваются в жизни. А если папа с мамой олигархи, то можно и на тройки учиться.
ИнгаСергеева Wrote:Да... в богатых семьях ценят хорошее образование. И этикет тоже. Чтобы девушки вели себя как истинные леди, а мужчины как истинные джентльмены.
Margoshik Wrote:ИнгаСергеева Wrote:Да... в богатых семьях ценят хорошее образование. И этикет тоже. Чтобы девушки вели себя как истинные леди, а мужчины как истинные джентльмены.
Я считаю, что это правильно. Но мне не нравится то, что они относятся к обычному народу как к плебеям. Не уважают. А обычный народ не виноват, что у них не было тех же возможностей.
согласна с вами по части образования. Но оценки это не показатель.irenashevela Wrote:Что значит отличники не в тренде? Разве есть мода на такие вещи? Мне кажется, образованный человек всегда и везде ценится, так что нужно стараться учиться как можно лучше. Я вот даже несколько репетиторов уже нашла для своего сына, а то у него в последнее время стали мелькать в дневнике тройки, а на носу сдача экзаменов.
напишите мне пожалуйста в л/с!brodi1976 Wrote:Школа английского языка i speak объявляет акции для вас и ваших детей,бесплатное тестирование на уровень знаний языка и 3 месяца бесплатного обучения. Всех заинтересованных прошу оставить номер телефона для связи менеджера с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2