Спасибо девочки за поддержку! А то она у нас одна пока ребенок на двоих) я тоже очень переживаю. Так не хочется к неврологу идти, понапишут потом диагнозов!Железная Леди Wrote:Рано еще бить тревогу, три года еще очень даже писаются. Почитайте в интернете статьи Комаровского. И не вздумайте за это ругать ребенка, ей самой стресс, лучше сказать - ну ничего, бывает... У подруги сын, так он до семи лет писался, нерегулярно, конечно, но оказии были. И ничего, сейчас вырос, все нормально.
Юла Wrote:Особенно хуже стало я заметила как аденоиды наросли ( видимо спит плохо , просыпается и пыскается .
что за приложение ? Как называется ?Laura Wrote:Ругать нельзя, иначе потом комплексовать будет по этому поводу. Я бы вам посоветовала обратиться к врачам, не теряйте время, сейчас энурез лечится, знаю из личного опыта по своему ребенку. Мы начинали лечение, когда было сыну уже больше 7 лет и я потом жалела, что не сделала этого раньше. Пришлось конечно пройти анализы и по специалистам побегать, но это того стоило. Скачивали приложение и отмечали в виде игры с ребенком мокрые и сухие ночи ну и конечно лечение было в комплексе.
Laura Wrote:Ругать нельзя, иначе потом комплексовать будет по этому поводу. Я бы вам посоветовала обратиться к врачам, не теряйте время, сейчас энурез лечится, знаю из личного опыта по своему ребенку. Мы начинали лечение, когда было сыну уже больше 7 лет и я потом жалела, что не сделала этого раньше. Пришлось конечно пройти анализы и по специалистам побегать, но это того стоило. Скачивали приложение и отмечали в виде игры с ребенком мокрые и сухие ночи ну и конечно лечение было в комплексе.
Laura Wrote:Девочки, на этом сайте http://enurezunet.ru/expert/minirin/ скачивали приложение, там и о причинах этого заболевания и о лечении. Сначала обратились к неврологу, потом к урологу, нам назначили кучу анализов, сдавали мочу и кровь, делали узи почек и мочевых путей, урофлоуметрию, всего уже не помню, но главное что причину нашли. У нас медленное развитие возрастного объема мочевого пузыря. Проходили много разных физ.процедур, принимали подъязычные таблетки минирин, соблюдали питьевой режим. Мы соблюдали все назначения доктора и добились положительного результата. Уже скоро год, как не писаемся в постель.
Tamara.Kolesnikova Wrote:У меня сынок очень рано для мальчика освоил горшок. в год и семь кажется. А вот по ночам до сих пор рыбачит иногда. Нам два и пять. Просто беру не дорогие, но надежные подгузнички. Большой пачки в 70 штук хватает больше чем на три месяца. а обходится пачка в 800 рублей. Ругать и будить точно не надо. Лечить до пяти лет тоже.
Tamara.Kolesnikova Wrote:Просто беру не дорогие, но надежные подгузнички. Большой пачки в 70 штук хватает больше чем на три месяца. а обходится пачка в 800 рублей.
Амадина Wrote:Такие дешевые? Наверно жесткие? Часто протекают? Простите, что так много вопросов) Мне просто актуально очень. Больная тема...
Tamara.Kolesnikova Wrote:Амадина Wrote:Такие дешевые? Наверно жесткие? Часто протекают? Простите, что так много вопросов) Мне просто актуально очень. Больная тема...
Я покупаю Helen Harper soft dry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2