Юла Wrote:Смогли бы взять ребенка из детдома ?
Юла Wrote:А я однажды была готова взять ребенка с детского дома . Точнее была уверена что могу взять . Пока соседка не попросила посидеть с ее ребенком , ей нужно было срочно куда-то отлучиться . Я взяла ее девочку на руки , прижала к себе , понюхала ее макушку. ..и поняла что не смогу взять чужого ребенка . Нет , с малышом все было в порядке , симпатичен , ухожен .. только запах ! Не родной какой-то ! Мне трудно это объяснить . И именно в тот момент мои иллюзии относительно усыновления развеялись .
Анна Инкогнито Wrote:Очень тяжелая тема . Даже не знаю .
я вас понимаю .Вера Вера Я Wrote:Анна Инкогнито Wrote:Очень тяжелая тема . Даже не знаю .
Тоже не готова ответить .
конечно не каждый сможет . Я с вами согласна .fiona Wrote:Помню в детстве знакомая многодетная семья взяли двух девочек из д.д. лет 6-8.Вернули обратно. Зато другая женщина взяла девочку,так та даже похожа на нее, как родная дочь.Сейчас девочка уже взрослая, выросла при маме,хоть и не родной.Все индивидуально.
согласна с вами.fiona Wrote:Помню в детстве знакомая многодетная семья взяли двух девочек из д.д. лет 6-8.Вернули обратно. Зато другая женщина взяла девочку,так та даже похожа на нее, как родная дочь.Сейчас девочка уже взрослая, выросла при маме,хоть и не родной.Все индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2